カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 肉ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養
商品詳細画像

肉ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養

小池克臣/著
著作者
小池克臣/著
メーカー名/出版社名
クロスメディア・パブリッシング
出版年月
2024年3月
ISBNコード
978-4-295-40919-9
(4-295-40919-7)
頁数・縦
238P 19cm
分類
ビジネス/ビジネス教養 /企業・業界論
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,580

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

「教養としての魚」について解説した『魚ビジネス』に続く第2弾です。今回は自ら「肉バカ」と名乗り、全国の焼肉店を行脚し続ける小池氏による、日本人にも愛される「牛肉の教養」について解説。「ブランド牛」「枝肉流通」「肉の鮮度」「焼肉」「内臓流通」「温度・火入れ」など、多岐にわたる肉にまつわるテーマを扱っていきます。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution